Badminton

icon-badminton.pngUnsere Abteilung hat derzeit ca. 40 (aktive und passive) Mitglieder. Im Jahr 2012 feiert unsere Abteilung ihr 15-jähriges Bestehen.

Jeden Donnerstag findet ab 19:30 Uhr Training für Hobby- und Mannschaftsspieler statt. Da wir momentan kein Jugendtraining anbieten, können Schüler und Jugendliche gerne am Erwachsenentraining teilnehmen.

Oft stellen wir dann gemischte Teams aus Hobby- und Mannschaftsspielern zusammen. Dadurch kommen spannende Spiele zustande, die jeden fordern und manchen über sich hinauswachsen lassen. Wenn wir danach so richtig ausgepowert sind, lassen wir den Abend meist noch in geselliger Runde ausklingen. In der Saison 2011/2012 nahmen wir mit einer Erwachsenenmannschaft am Spielbetrieb teil und beendeten diese erfolgreich als Tabellenzweiter.

Trainingszeiten:  Donnerstag 19:30 Uhr i.d. Rangauhalle ME  (außer Schulferien)
Spieltermine finden Sie unter: www.mittelfranken-badminton.de
Abteilungsleiter: